А колеса все крутятся и крутятся

Иран все еще удерживал заложников, когда 7 ноября 1980 года состоялись следующие президентские выборы. Президент Джима Картер оказался слабым, чтобы их освободить, поэтому легко победил Рональд Рейган. Через месяц и один день, 8 декабря, Джона Леннона застрелил поклонник, просивший автограф. В ответ Джон вытащил альбом, в который входила песня Watching the Wheels, в которой он как бы извинялся перед аудиторией за свой уход. В песне говорилось о возвращении и эффективных антивоенных протестах. Моя няня Эллен была ужасно расстроена смертью Джона, так как очень любила Биттлз, и когда мы увиделись в следующий раз, рассказала странную историю.

Ночью перед гибелью Леннона ей снился сон, в котором она видела его одетым в фиолетовый вельветовый костюм с белой розой в петлице и фиолетовую высокую шляпу. Также у него была фиолетовая помада, черные круглые солнечные очки и белая, как бумага, кожа. У нее было ужасное ощущение, что он мертв, так как белая кожа и фиолетовые губы делали его выглядевшим, как труп. Она вскочила среди ночи в ужасе, что с ним что-то случилось. На следующий день его убили. Это заставило меня изучать ЭСВ еще более серьезно, поскольку сейчас я понимал, что каждый обладает потенциалом видеть будущее и обретать ценную информацию.

На Рождество родители подарили мне календарь на 1981 год с Микки Маусом. Гарольд Шерман сказал, что вы должны записывать каждую необычную вещь, которая происходила с вами, как только вы начинали выполнять его упражнения на ЭСВ. Каждый опыт ЭСВ я записывал на соответствующий день в календаре. Работая над данной книгой, я заказал копию того же календаря. Я был потрясен, увидев его снова впервые за прошедшие 30 лет. Он помог вспомнить еще больше. Однако главным подарком на то же Рождество оказалась компьютерная видеосистема Atari, позже переименованная в Atari 2600. Я быстро пристрастился к игре в видеоигры и сидел часами над Pitfall и River Raid.

Наконец, в тот самый день, когда Рональд Рейган принял присягу как Президент, иранские заложники были освобождены. Это было очень подозрительно. С тех пор многие разоблачители свидетельствовали о том, что Буш подкупил иранцев, чтобы они не освобождали заложников до тех пор, пока Картер не проиграет выборы в ноябре 1980 года. Хотя многие люди до сих пор относятся к временам Рейгана с любовью, именно тогда усилилась угроза ядерной войны с Советским Союзом.

Шестого марта 1981 года, за два дня до моего дня рождения, Уолтера Кронкайта сменил Дэн Разер, и новости начали бомбить нас историями о гонке ядерных вооружений. Вечер за вечером нам внушали, чтобы мы должны поддерживать колоссальные правительственные расходы на создание новых бомб. Нам говорили, что если у нас будет больше ракет, что у Советского Союза, он не осмелиться на нас напасть, хотя у обеих сторон уже было больше ракет, чем требовалось для полного разрушения всей жизни на Земле. В школах начали проводить одобренные правительством тренировки на случай ядерной войны. В громкоговорителях раздавалась ужасная сирена, и нам приходилось прятаться под партами, как будто это делало радиацию менее опасной. Америка превратилась в суицидальный культ наподобие Джонстауна, и никто ничего не делал, чтобы это остановить.



Убийца стрелял в Рональда Рейгана 30 марта 1981 года, на 69 день его президентства. Пуля попала ему подмышку, а пресс-секретарь Джим Брейди, оказавшийся на пути пули, адресованной Рейгану, получил ранение в голову, но не умер. Много лет спустя Пит Питерсон, один из моих самых высокопоставленных инсайдеров, говорил, что Рейган узнал о реальности НЛО и о посещении нас инопланетными цивилизациями. Он решил рассказать общественности правду, тогда люди, занимавшиеся историей сокрытия, захотели его убить. После произошедшего Рейгана предупредили, что если он скажет еще хоть слово, на этот раз они не промахнутся, и он послушался. Здесь важно указать на то, что президенты не обязательно занимают высокие ранги в Кабале и не обладают никакой реальной властью. Они – публичные фигуры, их намеренно держат в неведении, чтобы, представ перед судом, они не смогли раскрыть никаких самых опасных секретов группы. Им рутинно угрожают самыми ужасными последствиями при отказе делать то, что им говорят.

Вскоре после покушения на Рейгана, 12 апреля, был запущен первый искусственный спутник Земли. Для меня это было очень важно, задолго до произошедшего я читал об этом в журнале Одиссей. Я хотел быть астронавтом и верил, что нашим следующим шагом будет колонизация космоса. С огромным интересом я наблюдал за каждым последующим запуском спутников. Правительство Соединенных Штатов потратило $ 209 миллиардов на миссии космических челноков.[46] Спустя много лет инсайдеры расскажут, что администрация Рейгана воспользовалась гонкой ядерных вооружений, миссиями челноков и колоссальным увеличением средств на оборону для получения огромных сумм денег “черного бюджета” особо засекреченных программ, в рамках которых была развита высоко продвинутая и тайная технология.




a-reakciya-pomestnih-cerkvej.html
a-realizaciya-i-peredacha-geneticheskoj-informacii.html
    PR.RU™